sexta-feira, 5 de julho de 2013

[NO QUADRO SABORES...] Em papo com Angélica o chef Claude Troisgros conta: 'Já me considero carioca'.

"Gravando #Estrelas com @angelicaksy @c_troisgros e @caroltroisgros"

A gravação do Estrelas da última quarta feira (03) revelou curiosidades de uma família que entende tudo de culinária. Em um bate papo com Angélica, o chef de cozinha Claude Troisgros preparou um "Salmão com Azedinha" e esteve acompanhado do filho Thomas, que segue os passos do pai na cozinha: "Esse prato é tradicional na família, e a acidez é a nossa marca", comentou Claude. O chef francês que vive no Brasil há mais de 30 anos, afirmou que já se sente como um nativo do país: "Já me considero carioca. Em um jogo de futebol entre o Brasil e a França, torço para o Brasil", brincou, para a felicidade e risos do filho, que é brasileiro.


Durante a conversa com Angélica, Thomas revelou ser supersticioso: "Pão virado pode trazer má sorte na casa. Vivo de olho nisso". Angélica aproveitou e perguntou sobre o prato mais difícil de cozinhar: "Fazer esse molho para o meu pai me deixa em pânico", finalizou Thomas, que recebeu elogios de Angélica: "Está uma delícia!". Ficou com água na boca? Fique ligadinho no site do Estrelas que em breve eles iram divulgar a data que a matéria irá ao ar. 



Fonte: Site Estrelas/Instagram
Texto readaptado: RaquelB.

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